当前字体:[]     字体选择:   

生殖医学专委会赴广元市开展卫生下基层科普宣传活动

信息发布时间:2018/4/10   信息来源:本站

    3月24日,为切实提高基层医疗诊疗技术水平,生殖医学专委会组织专家团队赴广元市妇幼保健院开展卫生下基层科普宣传活动。广元市及周边地区180余名医务人员参加了学习。



 


 


 


 


 


 


 


    24日上午,在生殖医学专业委员会主任委员、四川大学华西第二医院徐克惠教授带领下,专委会常委、绵阳市中心医院张耀主任医师,委员、四川大学华西第二医院李福平副教授,锦江区妇幼保健院周瑞年主任医师,以及四川省人民医院严凤英副主任医师等一行专家12名在广元市妇幼保健院门诊为120余名患者进行了义诊。专家们详细询问患者身体状况,提出诊治方案,详细讲解治疗注意事项等。把科学生活、健康保健、防病治病的知识传授给广大市民,进一步增强市民的防病抗病意识。


    24日下午,生殖医学专委会主任委员、四川大学华西第二医院徐克惠教授,常委、绵阳市中心医院张耀主任医师,妇产科学青委会副主任委员、四川大学华西第二医院姚强教授等专家分别就卵巢储备功能评价、产后出血指南解读、女性激素检测指标的解读等内容开展了4个专题讲座,对提高基层医院生殖医学专业医务人员的知识水平及临床技能起到了良好的促进作用。




附件:四川省医学会感染病学专业委员会第一届艾滋病学组委员名单.xlsx
 

    版权信息:四川省医学会   CopyRight © 2003 - 2007 all right reserved.
技术支持:
成都易通三石软件工作室 www.cncdit.com
ICP 11024768