当前字体:[]     字体选择:   

【简讯】四川省医学会顺利召开医院管理川内行南充站学术会议

信息发布时间:2019/11/28   信息来源:本站

   为加强省内医疗机构医院管理学术交流经验推广,为省内各地区医疗机构医院管理提供管理实践,2019年11月22日,由四川省医学会主办、医院管理专业委员会承办,南充市中心医院协办的四川省医学会医院管理川内行学术会议在南充成功召开。南充市政府领导、南充市卫健委领导、医院管理专委会领导、南充市及各区县医院院长及医院管理人员近200人参加会议。四川省医学科学院·四川省人民医院副院长、医院管理专委会主任委员辜玉刚代表专委会致辞。



 


 


 


 


 


 


 


   辜玉刚主任委员指出,作为省内医疗机构医院管理的专业交流平台,医院管理专委会邀请省内专家探讨医院管理之道,在医疗改革进入深水区、分级诊疗有序推进,药品耗材零加成、公立医院党的建设及绩效改革的背景下,在深入传播医改政策与经验、促进我省卫生健康改革与发展、推动我省医疗行业高质量发展的探索上迈出新实践。



 


 


 


 


 


 

   本次会议邀请四川省人民医院、四川大学华西医院专家围绕卫生健康行业规律、医疗质量安全管理、日间手术管理、人工智能医疗应用、医院智慧后勤管理等内容进行了授课,让与会人员产生了“管理共振”效应,引起了大家的热烈讨论,专家们精彩的讲授受到了参会人员的高度评价。 



 


 


 


 


 


 


.


 


 


 


 


 


 


   这次会议的成功召开体现了医院管理专委会深化省地合作、优势互补,在践行现代医院管理制度、医疗质量安全、智慧医院与后勤管理等方面的创新探索,为省内各地区医疗机构医院管理提供宝贵实践经验,促进区域医疗机构平衡发展管理水平的提高。 



 


 


 


 


 


 


 



 

    版权信息:四川省医学会   CopyRight © 2003 - 2007 all right reserved.
技术支持:
成都易通三石软件工作室 www.cncdit.com
ICP 11024768