当前字体:[]     字体选择:   

物理医学与康复专委会赴崇州市开展卫生下基层科普宣传活动

信息发布时间:2018/4/10   信息来源:本站

    3月31日,为提高基层医疗机构物理医学与康复专业诊疗技术水平,四川省医学物理医学与康复专业委员会组织专家团队赴崇州市第二人民医院开展卫生下基层科普宣传活动。



 


 


 


 


 


 


    31日上午,物理医学与康复专业委员会主任委员、成都军区总医院张安仁教授在崇州市第二人民医院进行了教学查房。他耐心地对疑难病例进行指导,深入浅出地讲解,使基层医生对疾病的诊治有了更深层的认识;同时,专委会副主任委员、成都市第一人民医院董小丽主任医师,常委、核工业416医院钟建国副主任医师,秘书、四川大学华西医院魏全教授,委员兼秘书、成都军区总医院王文春副主任医师在医院门诊部开展了义诊活动。专家们细致了解病患病史,解惑答疑,合计义诊患者上百人。



 


 


 


 


 


 


 


 



 


 


 


 


 


 


 


 

    通过本次专委会卫生下基层科普宣传活动,为基层医院医务人员带来了先进的医学知识和康复理念,也让当地患者能在家门口就能享受到专业的医疗诊治和帮助,受到了医务人员和群众的一致好评。

附件:四川省医学会感染病学专业委员会第一届艾滋病学组委员名单.xlsx
 

    版权信息:四川省医学会   CopyRight © 2003 - 2007 all right reserved.
技术支持:
成都易通三石软件工作室 www.cncdit.com
ICP 11024768