当前字体:[]     字体选择:   

四川省医学会第七届微循环与血液流变学专业委员会总结暨换届选举会议简讯

信息发布时间:2019/10/10   信息来源:本站

    为贯彻十九大精神,落实健康中国战略,进一步促进微循环与血液流变学事业发展,加强学术队伍建设,提升学术水平。四川省医学会于2019年9月19日在成都召开微循环与血液流变学专业委员会总结暨换届选举会议。第七届专业委员会共有61名委员。经全体委员民主选举,产生了第七届专业委员会主任委员、候任主任委员、副主任委员和常委(名单见附件)。


    第七届专业委员会产生后,分别邀请张爽常务委员和曾祥元名誉主任委员进行了“不忘初心、牢记使命”专题讲学。其中曾祥元名誉主任委员对微循环与血液流变学专业委员会的发展历程进行了回顾,引起了在座委员的共鸣,号召大家不忘专业委员会成立初心,肩负起委员使命,共同推动健康四川事业发展。



附件:四川省医学会第七届微循环与血液流变学专业委员会委员名单.xlsx
 

    版权信息:四川省医学会   CopyRight © 2003 - 2007 all right reserved.
技术支持:
成都易通三石软件工作室 www.cncdit.com
ICP 11024768