当前字体:[]     字体选择:   

四川省医学会烧伤专委会赴攀枝花、西昌开展卫生下基层科普宣传活动

信息发布时间:2018/3/26   信息来源:本站

    为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,切实提高基层医疗机构诊疗技术水平,四川省医学会烧伤专业委员会于3月7-10日组织专家团队分赴西昌519医院和攀钢总医院开展卫生下基层科普宣传活动。 


   


 


 


 


 


 


 


    烧伤专委会主任委员、四川省人民医院烧伤科张兵主任医师率队,候任主任委员、川北医学院附院烧伤整形科周国富主任医师,常委、成都市第二人民医院烧伤整形科王德怀主任医师,委员兼秘书、四川省人民医院烧伤科王强副主任医师一行专家4名,来到西昌519医院和攀钢总医院,分别就电击伤的治疗策略、难愈性创面的治疗经验、成都烧伤质控中心数据分享和大面积烧伤休克补液策略等内容开展专题讲座,周边地区约400余名医务人员前来参加学习。随后,专家团队还开展了教学查房、病案讨论和现场指导,并在两地义诊群众近300名,让当地患者能在家门口就能享受到专业的医疗诊治和帮助。


 


 


 


 


 


 


 


 


 



    本次活动为基层医疗机构烧伤专业医务工作者提供了学习交流的平台,提高了专业知识水平和临床技术水平,推动了我省烧伤学科的建设与发展。




 

    版权信息:四川省医学会   CopyRight © 2003 - 2007 all right reserved.
技术支持:
成都易通三石软件工作室 www.cncdit.com
ICP 11024768