当前字体:[]     字体选择:   

《间质性肺疾病巡讲下基层》学术活动在盐亭县人民医院顺利举办

信息发布时间:2018/5/29

    5月25日,由绵阳市呼吸专委会间质性肺病学组主办,绵阳四0四医院与盐亭县人民医院呼吸内科联合承办的市级继教项目《间质性肺疾病巡讲下基层》在盐亭县人民医院医技楼顺利举行,盐亭县人民医院周发金副院长和绵阳市间质性肺病学组组长孙勇主任在大会上进行了致辞,来自市、县、区100余名医务人员参加。

    会议安排间质性肺病学组相关专业专家孙勇主任医师、仲维高副主任医师、刘春华主治医师,影像科杨怀龙副主任医师,分别就《间质性肺疾病概论》、《间质性肺疾病的影像学表现》、《特发性间质性肺炎的诊治流程》、《肺功能的临床应用》等课题进行了精彩的讲授。

    通过本次会议进一步提高了基层医生对间质性肺疾病的认识,规范了间质性肺疾病的诊疗流程,提高了盐亭县医务人员间质性肺疾病的诊疗水平。

 

    版权信息:四川省医学会   CopyRight © 2003 - 2007 all right reserved.
技术支持:
成都易通三石软件工作室 www.cncdit.com
ICP 11024768